المقادير
* 60 غ من جوز الهند (الكوك المطحون)
* ربع لتر من الحليب.
* 3 أوراق جيلاتين.
* 40 غ سكر سنيده.
* قبضه ملح.

للتزيين
كوك مطحون - شرائح ليمون.

طريقة التحضير
- في كسروله , نضع الحليب وجوز الهند المطحون فوق النار حتى يغلي نزيله من فوق النار ونتركه مدة 15 دقيقه.
- نضع أوراق جيلاتين في الماء حتى تتحلل .
- نطرب أصفر البيض مع 30 غ من السكر جيداً ثم نضيف له الحليب المغلي شيئاً فشيئاً مع مواصلة التحريك بدون توقف.
- نضعه فوق النار ونضيف له جيلاتين ثم نتركه يبرد.
- نطرب بياض البيض مع قبصة الملح حتى يصبح مثل الثلج ونضيف له 10 غ من السكر ثم نضيفه الى خليطالبيض والحليب .
- نسكبه في قوالب عالية الجوانب ونحتفظ به في الثلاجه لمدة ساعه.
- عند التقديم يزين بالكوك المطحون وشرائح الليمون.