المقادير
* 1 حبه من الخوخ.
* 250 غ من الفرمبواز.
* 150 غ من السكر الصقيل.
* ملعقه كبيره من قشور الحامض (محكوك رقيق)
* كيس فانيلا.
* 25 سل من الماء.

للتزين
قليل من اوراق النعناع.

طريقة التحضير
* في نصب كأس الماء ونضيف له السكر الصقيل وعصير مع قشوره والفانيلا ثم نضعهم على النار حتى يغلي ويصبح على شكل سيرو.
* نضيف عليهم حبة الخوخ المقشره على شكل مسالك حتى تتعسل بعد ذلك نضيف الفرمبواز حتى يتعسل الجميع مع التحريك ثم نزيله من فوق النار.
* في صحن التقديم نضع الخوخ والفرمبواز مع السير.
* يحتفظ به في الثلاجه الى حين التقديم يزين بأوراق النعناع.