المقادير

للعجين :

* 20IMGغ من المارغرين المذابة
* بيضتان
* 3 ملاعق أكل من السكر
* ملعقة قهوة من معطر المشماش
*كيس من الخمارة الكيميائية
* فرينة

للتزيين :

* معجون المشماش
* 20IMGغ جوز الهند
* عجينة اللوز بيضاء
* ملون أخضر
* كاكاو

تحضير العجينة :

* نضع فى إناء المارغرين ، السكر ، المعطر والبيض ونخلط جيدا مع إضافة الخمارة الكيميائية والفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة طرية .
* نشكل كويرات صغيرة ونضعها فى صينية مدهونة ومرشوشة بالفرينة .
* ندخل الصينية فى فرن متوسط الحرارة .
* عند أخذ الحلوة للون الوردى ننزعها ونتركها تبرد .
* نلصق كل قطعتين من الحلوة بالمعجون .
* نغطس الحلوة فى المعجون ثم نغلفها بجوز الهند .
* نقوم بتزيين الحلوة .

للتزيين :

* نلون عجينة اللوز بالآخضر ونشكل بها اوراقا .
* نلون عجينة اللوز أيضا بالكاكاو ونشكل كويرات صغيرة .
* نقدم الحلوة فى صحون ورقية .