المقادير :

* 4 بيضات
* كأس سكر
* تقريبا كأس من المارغرين المذابة
* ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا
* كيسان من الخمارة الكيميائية
* كأسان من الفرينة

تحضير العجين :

* نضع فى إناء البيض ، السكر ، منتوج الفنيلا ونخفق الكل جيدا بواسطة خفاقة كهربائية ثم نصب المارغرين المذابة مع مواصلة الخفق ونضيف الفرينة والخمارة الكيميائية مع الخفق دائما .
* نترك الخليط جانبا لمدة 10 دقائق تقريبا
* نضع الصحون الورقية داخل القوالب ثم نملآها بملعقة أكل مملوءة بالعجين .
* نضع القوالب على صفيحة وندخلها الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريبا .
* ننزع المادلان من الفرن ونتركة يبرد .

ملاحظة : يمكننا رش الحلوة بالسكر أثناء نضجها النصفى .