المقادير :

* 4 أعبار فرينة
* عبر سكر رطب
* قشور ليمونة
* ملعقة أكل من خميرة الخبز
* كيس من الخمارة الكميائية
* حليب دافىء

تحضير العجين :

* نضع فى قصعة الفرينة ثم نضيف السكر الرطب ، قشور ليمونة ، خمارة كيميائية وخميرة الخبز المذابة من قبل فى قليل من الحليب الدافىء ونخلط الكل جيدا .
* نصب الحليب الدافىء شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لصقة مثل (عجينة المسمن )
ثم نغطيها ونتركها جانبا .
* عندما يتضاعف حجم العجينة نلمها حينئذ بقطعة المارغرين المذابة ثم نشكل كويرات بحجم بيضة ونضع وسط صينية مدهونة ومرشوشة بالفرينة كويرة واحدة تحاط بها 6 كويرات وهذة الآخيرة تحاط هى الآخرى بـ 12 كويرة وهكذا نحصل على خبزة كبيرة .
* نترك الخبزة تخمر مرة ثانية ، نخلط صفار البيض وملعقة أكل من الحليب ثم ندهن الخبزة بواسطة فرشاة .
* ندخلها الفرن ( حرارة متوسطة ) لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريبا .
* ننزعها عند اخذها للون الذهبى .
* نتركها تبرد ونرشها بالسكر الرطب .

ملاحظة :
* يمكننا تشكيل كويرات منفردة وكذلك نزينها بصفار البيض ورشها بالجلجلان .