المقادير

للعجين :

* 250غ من السميد = ( كأس ونصف )
* 20IMGغ من السكر الرطب = ( كأس )
* 125غ من جوز الهند = ( كأس تقريبا )
* نصف كأس من الزيت دون المذاق
* 4 بيضات
* كرز مجفف ( حوالى 250غ )

للتزيين :

* جيلى أو معجون المشماش
* جوز الهند


تحضير العجين :

* نخلط فى إناء كبير السميد ، جوز الهند ثم نضيف الزيت ، البيض والسكر ونخفق الكل جيدا بواسطة خلاط كهربائى حتى نتحصل على عجين متماسك.
* نفرغ العجين فى قالب مدهون ونضع فوقة الكرز المجفف ، ندخلة الفرن لمدة 30 إلى 35 دقيقة تقريبا .
* ننزعة ونتركة يبرد.
* نطلى وجة الكيك بالجيلى أو المعجون ثم نرشة بجوز الهند.

ملاحظة :

* يمكننا تحضير حلويات منفردة فى قوالب صغيرة مع وضع فوق كل واحدة منها حبات من الكرز المجفف.