المقادير

للعجين :

* 8 حبات من التين الجاف
* 125غ مارغرين طرية
* 125غ سكر رطب
* 2 بيضات
* قشور الليمونة
* 1/2 كيس من الخمارة الكيميائية
* 150غ من الفرينة
* ملعقة أكل من عصير الليمون

تحضير العجين :

* نضع فى إناء المارغرين الطرية مع السكر ونخفق جيدا بواسطة خلاط كهربائى حتى نحصل على خليط أبيض .
* ثم نضيف إلى الخليط بيضة واحدة مع الخفق دائما .
* وعند حصولنا على خليط رطب ، نضيف البيضة الثانية ونصف الفرينة الباقية مع الخمارة الكميائية وعصير الليمون والقشور المبشورة رقيقة جدا وقطع التين الصغيرة التى تكون قد قطعت من قبل .
* نخلط الكل برفق ، نضع العجين فى قالب مدهون وندخلة الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا .
* نخرج الكيك من الفرن وننزعة من القالب ونتركة يبرد .