المقادير :

* علبة ونصف من البيمو
* 15ملعقة أكل من غبرة اللحضة
* 15 ملعقة أكل من الماء
* 15 ملعقة أكل من السكر
* 13ملعقة أكل من الكاكاو
* ملعقتان أكل ( مملوءة ) من المارغرين الطرية

تحضير العجين :

* على نار هادئة نضع كسرونة فيها غبرة اللحضة ، السكر ، الكاكاو ، الماء ، المارغرين ونخلط الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية حتى يغلى ثم ننزعة .
* نضيف البيمو المقطع إلى أربعة ونخلط جيدا ونتركة جانبا يشرب لمدة ساعة تقريبا .
* خلال هذة المدة نخلطة برفق ( من الآسفل إلى الآعلى ) بواسطة ملعقة خشبية وهذا كل 15 دقيقة .
* نضع داخل قالب الكيك قطعة بلاستيكية أو قطعة سيلوفان وعلى مائدة مرشوشة بالفرينة نضع الخليط ونشكل حربوش ونجعلة داخل القالب ثم نبسطة باليد حتى يأخذ شكل كيك .
* نغلفة جيدا ونضعة فى الثلاجة حتى يتماسك وهذا لمدة 3 إلى 4 ساعات تقريبا .
* عند تقديمة ننزعة من القالب ونزينة ثم نقطعة إلى شطائر .