المقادير

للعجين :

*3 إلى 4 كويرات قطايف
* 10IMGغ مارغرين
* حلوة فضية
* العسل

للعقدة :

* 2 كؤوس من الكاكاو المرحى
* 2 ملاعق أكل من السكر
* ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا
* ملعقة أكل من المارغرين اتلمذابة
* ماء الزهر

تحضير العجين :

* نخلط فى إناء الكاكاو ، السكر ، منتوج الفنيلا والمارغرين ثم نرش بماء الزهر حتى حصولنا على عقدة متماسكة وطرية .
* نشكل كويرات صغير بالقطايف ( بحجم مندرين )
* نقوم بفتح كويرات القطايف ثم نضع داخلها ملعقة قهوة من العقدة وتوضع فى نفس الوقت فى سنيوة مدهونة .
* فى الآخير نرش كل المساحة بقليل من المارغرين المذابة .
* ندخل السنيوة الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة عند أخذها للون الذهبى .
نسكب عليها مباشرة العسل ونتركها تبرد .
* نزينها بالحلوة الفضية .
* تقدم كويرات القطايف فى صحون فضية .