المقادير

للعجين :

* 4 بيضات
* كأس سكر رطب
* 250غ مارغرين طرية
* 2 ملاعق أكل من الكاكاو
* كيس من الخمارة الكميائية
* الفرينة

للتزيين :

* معجون المشماش
* فارميسال الشكولاطة
* الكاكاو المرحى (خشن )

تحضير العجين :

* نضع فى إناء المارغرين الطرية ، السكر ، البيض والكاكاو ونخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة والفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك وطرى ، نشكل كويرات .
* نضع الكويرات فى صينية مدهونة ومرشوشة بقليل من الفرينة ، ندخل الصينية الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا ، ننزع الحلوة ونتركها تبرد .
* نغطس الحلوة فى المعجون ثم نغلفها بالفارميسال الشكولاطة أو الكاكاو المرحى .
* تقدم الحلوة فى صحون ورقية .