المقادير :

* 4 بيضات من الحجم الكبير
* كأس سكر
* نصف كأس زيت دون مذاق
* نصف كأس مارغرين مذابة
* ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا
* ملعقة قهوة من الخمارة الكيميائية
* 50IMGغ من جوز الهند
* فرينة
* معجون المشماش

تحضير العجين :

* نضع فى إناء البيض ، السكر ،الزيت ، المارغرين المذابة ، منتوج الفنيلا والخمارة الكيميائية ثم نخلط الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية .
* نقسم الخليط إلى قسمين فنضيف للقسم الآول ملعقتين أكل من جوز الهند ثم الفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة .
ونضيف للقسم الثانى من الخليط جوز الهند مع الخلط بواسطة ملعقة خشبية حتى نحصل على خليط أو عقدة طرية تقريبا .
* على مائدة مرشوشة بالمايزينة نحلل العجينة بالحلال وبواسطة كأس نقطعها إلى دوائر بسمك 2 مم.
* ندهن القوالب ونرشها بالمايزينة ثم نضع دوائر العجين على المحيط الداخلى للقالب ونملآها بملعقة قهوة من المعجون ثم نرشها بجوز الهند ونضيف ملعقة قهوة مملوءة بالعقدة ونرشها مرة أخرى بجوز الهند.
نضع القالب على صفيحة وندخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا ثم نخرجها عند أخذ الحلوة للون الذهبى ونتركها تبرد.
* نزين الحلوة بالورود والأوراق الخضراء والآيادى المصنوعة من عجينة البقلاوة.