المقادير

للعجين :

* 250غ مارغرين طرية
* ملعقتان أكل من السكر الرطب
* ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا
* 3 بيضات
* 3 ملاعق أكل من المايزينة
* كيس خمارة كيميائية أو نصف ملعقة من البيكاربونات
* فرينة
* عسل
* جوز الهند

اللوازم :

* قالب خاص للڨوفر
* طابع ( شكل القلب )

تحضير العجين :

* نضع فى إناء المارغرين الطرية ، السكر ، منتوج الفنيلا ونخلط الكل جيدا بكف اليد ونضيف البيض ونواصل الخلط مع إضافة المايزينة . الخمارة الكيميائية والفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة .
* نحلل العجينة بالحلال بسمك نصف سم ونقطعها بطابع ( ذو شكل قلب )
* ندهن القالب بالزيت ثم نسخن جوانبة .
* نضع الاشكال العجينية داخل القالب ونغلقة جيدا لنحصل على شكل جيد " للڨوفر " ثم نقلب القالب لمراقبة نضج العجينة ثم ننزعها بواسطة سكين ونكرر العملية مع باقى العجينة .
* لنحصل على شكل جيد لحلوة ( الڨوفر ) نقطع جوانبها الخارجية والزائدة بواسطة سكين أو مقص .
* نغطس الحلوة فى العسل ونرشها بجوز الهند أثناء تقديمها .

ملحوظة : يمكننا الإحتفاظ بهذة الحلوة لعدة أسابيع .