المقادير :

* 250غ مارغرين طرية
* بيضة
* 2 صفار بيض
* نصف كأس سكر رطب
* ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا
* نصف كيس من الخمارة الكميائية
* الفرينة
* علبتان من الڨوفرات
* 2 بياض بيض
* كاكاو مرحى
* عسل
* علبة شكولاطة

تحضير العجين :

* نضع فى إناء المارغرين الطرية ، السكر ، صفار البيض ، بيضة ، منتوج الفنيلا ونخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة الكيميائية والفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة متماسكة ونتركها جانبا لمدة 10 دقائق تقريبا .
* نحلل العجينة بالحلال بسمك 2 مم تقريبا.
* نقطع الڨوفرات إلى قطعتين ونضع كل قطعة وسط العجين ونطويها مرتين على نفسها وبواسطة سكين نقطع الجوانب الزائدة ونغلقها جيدا .
* نخفق قليلا بياض البيض ونغطس فية الحلوة ثم نغلفها بالكاكاو المرحى ونضعها فة نفس الوقت على صفيحة غير مدهونة .
* ندخلها الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريبا وحين تنضجننزعها ونتركها تبرد .
* نغطس الحلوة فى العسل الدافىء ونقدمها فى صحون ورقية .

الطريقة الثانية :

* يمكننا طلى الحلويات بشكولاطة مذابة مع ملعقتين أكل من الماء على حمام مائى ساخن والإستغناء عن العسل .