المقادير

للعجين :

*كأس بيض = (4 بيضات )
* كأس سكر
* ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا
* كأس ونصف فرينة

لكريمة الزبدة :

* 4 ملاعق أكل مملوءة من الفوندون
* 125غ من المارغرين الطرية
* ملعقة أكل من الكاكاو
* ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا

تحضير كريمة الزبدة :

*نذوب الفوندون فوق حمام مائى ساخن ثم ننزعة ونضيف لة المارغرين الطرية مع الخلط بواسطة خفاقة كهربائية مع إضافة منتوج الفنيلا والكاكاو ونواصل الخفق حتى نحصل على كريمة طرية ملساء .

تحضير العجين :

* نضع البيض ، السكر ومنتوج الفنيلا فى إناء فوق حمام مائى ساخن ونخفق جيدا بواسطة خفاقة كهربائية حتى نحصل على خليط رغوى ثم نضيف الفرينة ونخلط بواسطة ملعقة خشبية .
* نضع العجين فى قالب مدهون وندخلة الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة ونتركها تبرد .
* نغلف الحلوة كلية بالكريمة ونزين محيطها ببسكوي مرحى أو كاكاو مرحى أو فارميسال الشكولاطة بواسطة كيس التزيين نزين وجهها .

ملحوظة : للحصول على حلوة كبيرة نضاعف المقادير ونحشوها بكريمة الزبدة .