المقادير

للعجين :

* كأس سكر
* بيضتان
* 250غ من المارغرين المذابة
* 5 ملاعق أكل من العسل
* ملعقة قهوة من البيكاربونات
* فرينة

للكريمة :

* كأس حليب
* كأس سكر
* 20IMGغ مارغرين طرية
* بيضة

تحضير العجين :

* فى كسرونة وعلى نار متوسطة نضع السكر ، البيض ، المارغرين ، العسل والبيكاربونات ونخلط الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية حتى يغلى ثم ننزع الخليط ونضيف الفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة ملساء ومتماسكة .
* نضع الكسرونة فى حوض مائى ساخن ونتركها لمدة 15 دقيقة تقريبا .
* نقسم العجين إلى 5 كويرات .
* ندهن ظهر الصينية ونحلل فوقها الكويرة الآولى بواسطة الحلال حتى نحصل على شكل خبزة دائرية.
* ندخلها الفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق تقريبا وننزعها عند أخذ الحلوة للون الذهبى وحين تبرد نسحبها برفق من على ظهر الصينية .
* نكرر العملية مع الآربعة كويرات المتبقية .

تحضير الكريمة :

* فى كسرونة وعلى نار هادئة نضع الحليب ، السكر ، البيضة ونخلط الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية حتى يغلى ثم ننزعة ونتركة يبرد ثم نضيف المارغرين الطرية مع الخلط .
* نطلى الخبزة الآولى بطبقة من الكريمة ونضع فوقها الخبزة الثانية مطلية هى الآخرى ونفس الشىء مع الثالثة والرابعة .
* بواسطة سكين ننزع الجوانب الخارجية الزائدة ثم نطلى وجة الحلوة ومحيطها بطبقة من الكريمة .
* نرحى الحبزة الخامسة ونغلف بها الحلوة كلية .