المقادير
* 250 غ فريز.
* 250 غ جن أبض.
* 2 ملاعق كبيره من السكر الصقيل.
* 1505 سل القشده الطريه.
* 2 ماعق صغيره من بودرة الجيلاتين.
* 4 ملاعق عصير ليمون.

للتزين
* قليل من الفريز وأوراق النعناع.

طريقة التحضير
- نطحن الفريز بالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما.
- نضيف له السكر والجبن الابيض الابيض والقشده الطريه المطربه جيداً.
- نضع بودره جيلاتين في عصير الليمون حتى يذوب ونضيفه الى الخليط المحضر سابقاً ثم نحركه حتى يتجانس.
- نسكبه في قالب ثم نحتفظ به في الثلاجه حتى يبرد.
- عند التقديم نزينه بقطع الفريز و أوراق النعناع.