المقادير
* 2 حبات مانجا ناضجه.
* ملعقه كبيره من السكر سنيده.
* ملعقه كبيره من بودره جيلاتين.
* 4 ملاعق كبيره من الماء.
* 20 سل من الحليب المركز غير المحلى.

للتزين
* قليل من المانجا والفريز.

طريقة التحضير
- في الخلاط الكهربائي نضع المانجا المقشره ومقطع قطع صغيره ونطحنه جيداً حتى يصبح ليناً ثم نضيف له السكر.
- نضع بودره جيلاتين في الماء حتى يذوب ونضيفه الى المانجا.
- نطرب الحليب المركز بالخلاط اليدوي حتى تتخثر ثم نضيه الى المانجا.
- نسطبه في كؤوس ثم نحتفظ به في الثلاجه حتى يبرد.
- أثناء التقديم نزينه بقطه المانجا والفريز.