المقادير
* نصف لتر حليب الكوك
* كريم كراميل.
* 2 أصفر بيض.
* 150 غ سكر كلاصي.
* كيس من الفانيلا.

طريقة التحضير
1- يخفق البيض مع السكر بالطراب الكهربائي.
2- نضع حليب الكوك فوق النار ونضيف له الفانيلا حتى يغلي ونصبه فوق خليط البيض والسكر ويخلط جيداً.
3- في قالب عالي الجوانب نسكب كريم كراميل نتركه للحظان حتى يبرد .
4- نصب فوقه الخليط المحضر سابقاً ويطهى في فرن ساخن على طريقة حمام ماريا مدة 30 دقيقه.
5- للتأكد من النضج , يغرس السكين في وسط الفلان ويخرج جاف .
6- يحتفظ به في الثلاجه لمدة 3 ساعات ويقدم بارداً.

مقادير وطريقة تحضير حليب الكوك
* 10IMG غ من الكوك.
* 1 لتر من الحليب.
- فوق نار هادئه يغلي الحليب مع الكوك , بعدأن يغلي نزيله من فوق النار ثم نصفيه.