* 50IMGغ من الطحين
*125غ من الزبدة العادية
* 10IMGغ من سكر سنيدة
* 30IMGغ من زبدة المركرين
* رأس ملعقة صغيرة من الملح
* 30غ من خميرة الخبز
* كأس صغير من الحليب الدافىء
* ماء دافىء لجمع العجينة
* بيضة
* 10IMGغ من الشوكولاتا المذابة
* قليل من اللوز للتزيين
* أصفر البيض للدهن

ملحوظة : عند إخراج العجينة من الثلاجة تعاد عملية البسط مرتين وتترك ترتاح 20 دقيقة .

الطريقة :

تطلق الخميرة فى نصف مقدار الحليب .
يسكب الطحين فى قصعة وتضاف 125غ من الزبدة والملح والبيضة والسكر والخميرة والحليب الدافىء ويجمع الكل بالماء حتى الحصول على عجينة متجانسة تعمل على شكل مربع .
توضع زبدة المركرين فى الوسط ويثنى المربع على أربعة مثل الظرف ويطلق بالمدلك على شكل مستطيل ، على ثلاثة بالطول .
تعاد العملية 4 مرات دائما فى إتجاة واحد فى سمك 4 ملمتر طولة 40 على 60
بعد ذلك تبسط العجينة على شكل مستطيل وتقطع مستطيلات عرضها 13 سنتمتر . تعمل من رأس المستطيلات مثلثات قاعدتها 10 سنتمتر ويمدد رأس المثلث قليلا ثم تلف من القاعدة إلى رأس المثلث ثم تدور لإعطائها شكل هلال وهكذا إلى نهاية العجين .
تحمل الهلاليات فى صفيحة وتغطى حتى تختمر . بعد ذلك تدهن بأصفر البيض وتطهى حتى تتحمر مدة 15 إلى 20 دقيقة .
بعد ذلك تفتح من جانب واحد وتملآ بالكريم شانتى وتدهن بالشوكولاتا وترش باللوز. تقدم مع الشاى أو القهوة .