المقادير :

* 5 بيضات
* 10IMGغ من الشوكولاتا
* 150غ من الكركاع المهروش
* 90غ من الزبدة المليئة
* 40غ من شابلير الخبز اليابس المحكوك
*40غ من سكر كلاصى للتزيين
* عود من الفانيلا
* 10IMGغ من السكر


الطريقة :

تذاب الشوكولاتا فى حمام ماريا .
يخلط السكر بأصفر البيض ويخفق جيدا حتى يبيض المزيج . يضاف 10IMGغ من الكركاع المهروش والشابلير والشوكولاتا المذابة و75غ من الزبدة ويخلط الكل جيدا .
تقسم الفانيلا على اثنين ويخرج الذى بداخلها ، تضاف إلى الخليط . يخفق بياض البيض حتى يصير كالثلج ثم يضاف بمهل إلى الخليط .
يدهن قالب الحلوى بما تبقى من الزبدة ويرش بالكركاع ويفرغ وسطة الخليط المحضر .
يطهى فى فرن ساخن لمدة نصف ساعة ثم يغبر وجه الحلوى بالسكر كلاصى وتقطع شرائح .