المقادير :

* 60IMGغ من الطحين
* بيضة كاملة
* أصفر بيضة
* 225غ من الزبدة المذابة
* 4 ملاعق كبيرة من السكر
* ملح
* كأس من الحليب الدافىء
* 30غ من خميرة الخبز
* ملعقتان كبيرتان من الزبيب أو الفواكة المرقدة
* أصفر بيضة للدهن

الطريقة :

يصب الطحين فى قصعة ويجوف وسطة ويضاف إلية البيض.
فى وعاء يخلط كل من الحليب والسكر والملح والزبدة ويوضع فوق النار ليدفأ قليلا . بعد ذلك تضاف الخميرة .
يفرغ الخليط فوق الطحين قليلا قليلا مع الدلك جيدا ، تغطى العجينة حتى تختمر .
بعد ذلك تدلك من جديد وتعمل على شكل بريوشة دائرية .
تترك تختمر من جديد حتى يتضاعف حجمها ، تدهن بأصفر البيض وتزين بواسطة مقص وتطهى .
عند إخراجها من الفرن تدهن بالمربى المطحون .