المقادير
50IMG غ لحم دجاج , نصف ملعقه صغيره فلفل أكحل , نصف ملعقه كبيره ملح , حبة بصل , رأس ثوم , 3 ملاعق زبده , كأس زيت , معدنوس , ليمون.

التحضير
ننظف اللحم ونقطعه قطعاً كبيرة عالحجم , ونضعه في القدر ونفرم علبيه البصل والثوم ونضيف اليه الملح والزبده والفلفل الاكحل , ونضع القدر على نار متوسطه ونتركها تتقلى مدة 10 دقائق ثم نمرق بحوالي 3 كؤوس من الماء ونتركها تطهى مدة 25 دقيقه ثم نصفي اللحم من المرق ثم نحمره في المقلات مع قليل من الزيت على الجهتين وبعد ذلك نضع قطع اللحم في الصحن ونصب عليها المرق وتقدم الاكله مزينه بشرائح ىالليمون والمعدنوس المقطع.