المقادير

* عجينة الفطائر المورقة الحلوة
* أنصاف الخوخ أو المشمش المعلب
* حبتان من الكيوى
*قطع الآناناس المعلب
* أنصاف الكركاع
* قليل من سكر كلاصى
* كريما

الطريقة :

تبسط العجينة المورقة على شكل مستطيل . توضع فى صفيحة مدهونة بالزبدة وتثقب بالشوكة ثم يعمل من العجينة مستطيلان طويلان ليحطاعلى جانب المستطيل بالطول ومستطيلان طويلان ليحطا على المستطيل بالعرض .
تدهن الجوانب بالبيض ، يغطى وسط المستطيل بكاغط الآلمنيوم ويعمل وسطة الحمص أو اللوبيا .
تدخل هذة الفطيرة إلى الفرن حتى تتحمر . بعد ذلك تبسط فوقها الكريما المحضرة وقطع الفواكة المشكلة وأنصاف الكركاع المفند فى السكر كلاصى ثم تدهن بالمربى المطحون وتقدم على شكل مستطيلات صغيرة .