المقادير :

* 250غ من طحين القمح
* 125غ من الفورص
* ملعقة كبيرة من السكر
* ملعقة صغيرة من الملح
* ملعقة كبيرة من الزيت
* ماء دافىء للعجين
* ملعقتان كبيرتان من خميرة الخبز

الطريقة :

فى قصعة يصب الطحين والملح والسكر ويجوف وسطة . تضاف الخميرة والزيت والماء الكافى لجمع العجينة.
تدلك جيدا حتى تصير مطاطية ولينة وتغبر بالطحين وتترك تختمر فى القصعة.
بعد ذلك تعمل منها كويرات صغيرة فى حجم الليمونة ، تسطح على شكل خبيزة دائرية تغطى وتترك تختمر .
تسخن مقلاة معدنية ثقيلة وتخبز الخبيزات من الجهتين حتى تتحمر . تقدم مصحوبة بالعسل والزبدة البلدية