المقادير :

* 4 حبات من الآفوكا
* 250غ من القمرون
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* ملح
* رأس ملعقة صغيرة من الإبزار
* نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المحكوك
* صلصة بيشاميل (4 ملاعق كبيرة )
* 60غ من الجبن المبشور

الطريقة :

فى مقلاة يحمر القمرون مع الزبدة والملح والإبزار .
ترفع المقلاة من فوق النار عندما يتحمر القمرون ويجف من الماء تماما.
يضاف إلية صلصة البيشاميل والزعتر المحكوك.
تنقى الآفوكا وتقسم إلى اثنين ، يملآ كل نصف أفوكا بقليل من الخليط المحضر ثم بقليل من الجبن وهكذا إلى نهاية الآفوكا والحشوة .
تدخل إلى الفرن لمدة 5 دقائق ريثما يذوب الجبن ثم تقدم .