المقادير :

* 1 كيس من الماقارونى الملونة
* 1 مربع المرق غنم - ملعقة كبيرة من الزيت
* بيضتان مسلوقتان
* 10IMGغ من الكشير مقطع
* 150غ من الجبن الآحمر مقطع
* علبتان من التون
* علبة من الذرة
* 60غ من الكركاع المجروش
* المايونيز أو صلصة مخللة
* باقة من المعدنوس المفروم

الطريقة :
فى طنجرة يوضع الماء الكافى ليغطى الماقارونى ، يضاف مربع المرق وملعقة كبيرة من الزيت وتترك حتى تنضج ثم تصفى وتترك تبرد .
يضاف إليها البيض المسلوق المقطع أطرافا صغيرة والكشير والجبن الآحمر والتون المفتت والذرة والكركاع والمعدنوس ويخلط الكل جيدا ، يسقى بالصلصة أو يخلط مع المايونيز ويقدم .