المقادير :

* العجينة المورقة تباع جاهزة أو تحضر
* 1كلغ من الدجاج
* بصلة مرققة
* 3 ملاعق كبيرة من المعدنوس
* 6 ملاعق كبيرة من البيشاميل
* رأس ملعقة صغيرة من الإبزار
* رأس ملعقة صغيرة من الكوزة
* مربع المرق دجاج
* قليل من الملح
* نصف كأس من الزيت
* ملعقتان من الزبدة
* أصفر البيض للدهن


الطريقة :

فى طنجرة يوضع الدجاج والبصل والمعدنوس والإبزار والملح والكوزة والزيت ويترك يتقلى.
ثم يضاف قليل من الماء ومربع المرق ويترك الكل حتى ينضج ، بعد ذلك يخرج الدجاج من المرق ويترك يستقطر ثم يفتت ويوضع فى مقلاة مع الزبدة ليحمر قليلا أو وسط الفرن.
بعد ذلك يخلط الدجاج بصلصة البيشاميل.
تطلق العجينة الورقة وتقطع مربعات يوضع قليل من حشوة الدجاج فى الوسط ويطوى المربع لإعطائة شكل المثلث.
يضغط على الجوانب جيدا بالآصبع ، تدهن المثلثات بأصفر البيض ويضغط عليها بمرشم صغير مثلث أو تبقى كما هى .
تطهى فى فرن ساخن حتى تتحمر جيدا.