تحضير - طريقه عمل جراتان البطاطس والسبانخ

**المقادير:
مكعبات من البطاطس المسلوقه نصف سلق
سبانخ طازج مسلوق نصف سلق
2كوب بشاميل خفيف مضاف اليه جبن موزاريلا وجبن بارمازات(رومى)
ملح وفلفل بسيط
ملعقه متوسطه بقسماط وقطيعات بسيطه من الزبد النباتى

**الطريقه:
تقشر البطاطا وتغسل وتقطع مكعبات متوسطه ثم تسلق فى ماء به ذره ملح
ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد
كذلك تغسل السبانخ وتسلق بعد تقطيعها
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد
تخلط مع البطاطا وتتبل بالخليط
يغرف الخليط فى طبق فرن ثم يسكب فوقه الباشميل المضاف اليه الاجبان وينثر على سطحه البقسماط وقطيعات الزبد ويزج فى فرن لمده نصف ساعه