تحضير - طريقه عمل الارز الاسبانى الاصفر

**المقادير:
3 اكواب ارز مستطيل
خضراوات متنوعه
شرائح رفيعه من صدور الدجاج المخلاه من الجدل والعظم
خل ابيض وملح وفلفل وبهارات
4اكواب مرق دجاج مضاف اليه كارى او زعفران
زبد نباتى (ملعقتان)

**الطريقه:
يغسل الارز جيدا وينقع لمده ساعه
ثم يرفع من ماء النقع ويقلب حتى نصف مقدار الزبد ويضاف اليه مرق الدجاج المتبل والمذاب فيه ملعقه كارى صغيره او ملعقه الزعفران
ويترك على نار عاليه حتى يغلى ثم تهدأ النار جدا ويترك حتى ينضج نصف نضج
تضاف اليه الخضروات التى تم تقليبها فى كميه الزبد المتبقى وتحكم الطنجره جيدا
ويقدم ساخنا