المقادير :

* 250غ من الطحين
* 80غ من الزبدة
* كأس صغير من الحليب
* بيضتان
* 30IMGغ من الجبن موزريلا
* 70غ من الجبن المبشور
* قليل من المعدنوس المفروم
* علبة من الفكيع المحمر فى ملقة من الزبدة
* ملح - إبزار

الطريقة :

يخلط الجبن موزريلا والجبن المبشور مع المعدنوس والملح والإبزار و2 أصفر البيض وبياض بيضة.
يحمر الفكيع فى مقلاة مع الزبدة ويضاف إلى الجبن ويخلط الكل جيدا .
تخدم الزبدة مع الطحين ، بعد ذلك يضاف الحليب ويخلط الكل جيدا ، تغطى العجينة وتترك ترتاح مدة 40دقيقة .
بعد ذلك تقسم العجينة إلى قسمين متساويين وتطلق بالمدلك فوق مائدة فى سمك 3 ملمتر .
يوضع مقدار ملعقة حساء من الخليط فوقها بحيث تكون متباعدة حوالى 5 سنتمتر ثم تغطى بالعجينة الآخرى .
وبواسطة علبة طماطم صغيرة يضغط على كل دائرة محشوة للحصول على اسفنجة دائرية، يضغط على الجوانب لتلتصق جيدا.
تقلى هذة الاسفنجات فى الزيت الغليان بعد أن تدهن ببياض البيض.