المقادير :

* عجينة بريزى
* 1كلغ من البورو مقطع أطرافا صغيرة
* 3 بيضات
* 25غ من الكريمة الطرية
* 125غ من الجبن المبشور
* ملعقة كبيرة من الطحين
* 10IMGغ من الفكيع
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* ملح - رأس ملعقة صغيرة من الإبزار
* رأس ملعقة صغيرة من الكوزة مطحونة

الطريقة :

يحمر البورو فى مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزبدة حتى يتلين .
يحمر كذلك الفكيع فى مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزبدة.
يخفق البيض مع الكريما ويضاف الجبن والملح والإبزار والكوزة والطحين ويخلط الكل جيدا. تطلق العجينة وتدخل وسط قالب دائرى.
تزين العجينة بالبورو والفكيع ثم يسكب فوقها خليط الكريما والبيض ، تدخل الفرن لتنضج ثم تزين حسب الرغبة .