المقادير :

* عجينة بريزى مالحة
* 250غ من الكبد أطرافا صغيرة
* 4 حبات من الطماطم المبشورة
* ربع كأس من الزيت
* ملعقتان كبيرتان من الخل
* 10IMGغ من الجبن المحكوك
* حبات الزيتون للتزيين
* 3 فصوص من الثوم المهروس
* 3 ملاعق من المعدنوس المفروم
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الآحمر الحلو
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* رأس ملعقة صغيرة من الكامون
* قليل من الزعتر المحكوك
* 3 ملاعق من زيت الزيتون

الطريقة :

تصلق الكبد مع الملح والإبزار وتترك تستقطر ، فى مقلاة توضع الطماطم والزيت والإبزار والملح والفلفل الآحمر الحلو والكامون ويترك الكل حتى تجف الطماطم من الماء تماما.
تضاف الكبد والخل والمعدنوس ويترك الكل يتقلى لمدة 5 دقائق ، بعد ذلك ترفع المقلاة.
تبسط العجينة وتدخل وسط قالب الحلوى المدهون بالزبدة وتثقب بالشوكة وتدخل فى فرن ساخن حتى يتذهب لونها .
بعد ذلك تغبر بقطعة من الجبن (شريحة ) وتدخل الفرن لتتحمر جيدا . عند التقديم تزين بحبات الزيتون.