المقادير:
-كيلو جرام شرائح لحم بقر,تفرم
-كمية طحين كافيه لتعفير اللحم
-حبتا بصل كبيرتان تفرمان جيدا"
-اربع شرائح هبرة عجل خفيفة,تفرم خشنا"
-اربعة اكواب مرقه لحم
-خمس حبات بطاطس كرويه صغيره(20IMGجم)
-20IMGجم بطاطس كبيره ,تفرم خشنا"
-معلقتا زعتر طازجتان تفرمان خشنا
ملعقة معجون طماطم
-ملعقة بقدونس طازج مفروك جيد
التحضير:
-يقلب اللحم البقري في الطحين وينفض عنه الفائض ثم يسخن في الزيت في طاجن حراري ويطهي فيه البصل مع هيرة العجل المفرومه مع تحريكها حتي يصبح البصل طريا" ليخرجا من الطاجن جانبا.
-يسخن الباقي من الزيت في الطاجن ويطهي اللحم علي وجبات حتي يصبح بني اللون.
-يعاد خليط البصل الي الطاجن وتضاف وتقلب معه المرقه ثم يترك مغطي في فرن معتدل لحوالي الساعه.
-تضاف البطاطس والزعتر وتطهي مغطاه لحوالي الساعه او حتي النضوج التام للحم.
-يضاف ويقلب المعجون قليلا ثم يقدم الطاجن بعد اضافة الملح اليه ونثر البقدونس فوقه.