المقادير :

* 50IMGغ من ورقة البسطيلة
* علبة من التون أو القمرون
* 40غ من الزيتون الآخضر
* علبة من الذرة
* بيضتان مسلوقتان
* حبة من البطاطس المقطعة صغيرة
* حبة من الجز المقطعة أطرافا صغيرة

الطريقة :

يسلق الجزر وكذلك البطاطس وتخلط بالمعدنوس والذرة والتون أو القمرون المحمر فى الزبدة والزيتون المقطع أطرافا صغيرة والبيض المقطع أطرافا صغيرة والملح والإبزار والجبن والهريسة ويخلط الكل جيدا .
تحضر ورقة البسطيلة وتقسم إلى اثنين ، تدهن بخليط الزبدة والزيت ويوضع قليل من الحشوة على حاشيتها وتجمع الجوانب إلى الوسط وتثنى وتلف حول نفسها لإعطائها شكل سيكار أو مستطيل ، تلصق مؤخرتة بخليط الطحين والماء.
هكذا إلى نهاية الحشوة . تقلى فى الزيت أو تدهن بالزبدة وتدخل الفرن وتقدم دافئة .