المقادير:
-كيلو ونصف الكيلوجرام هيره عجل-تفرم قطعا" صغيرة
-قليل من الطحين لتعفير اللحم
-عشرون جراما"زبدة
-ملعقة ونصف الملعقه من زيت الزيتون
-حبة كرات متوسطةوتفرم
-فصان من الثوم يدقان
-كوب خل ابيض
-اربعة اكواب ماء
-معلقتان من معجون
-ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
-30IMG جم روؤس فطر صغيره تقطع شرائح
-ثلث كوب كريمه
التحضير:
1-يعفر اللحم بالطحين وتسخن الزبده في قدر كبيره ويضاف اللحم ويقلب علي وجبات حتي يكتسب قليلا من اللون البني ليخرج ويجفف علي ورق المطبخ.
2-يضاف الكراث والثوم ويقلبان ثم تغطي القدر حتي يصبح طريا فيضاف الخل ويقلب الخليط حتي يصبح السائل الي النصف.
3-يعاد اللحم للقدر ويضاف المعجون والماء والفلفل وتغطي القدر وتترك علي نار هادئه لنصف ساعه ,ثم يضاف بعدها الفطرويواصل تنضيج الطبخه علي نار هادئه من دون غطاء لثلث ساعه او حتي تتكاتف الصلصه قليلا ليقدم الطاجن بعد ان تضاف وتقلب الكريمه معه