المقادير

* 250غ من الطحين
* 50 مل من الماء ( نصف لتر )
* رأس ملعقة صغيرة من الكوزة
* نصف ملعقة صغيرة من الملح
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* 6 بيضات متوسطة
* 60غ من الجبن المبشور
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار

الحشوة :

* 50IMGغ من القمرون
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* ملح حسب الذوق
* قليل من الهريسة
* 60غ من الجبن المحكوك
* نصف ملعقة صغيرة من التوايل الآربعة
* كيس من الشعرية الصينية
* 4 ملاعق كبيرة من البيشامي
* ملعقتان من الزيت
* ملعقة كبيرة من الزبدة

فى مقلاة يحمر القمرون مع الملح والزيت والزبدة حتى يجف الماء تماما .
بعد ذلك يضاف الإبزار والهريسة والتوابل الآربعة وصلصة بيشاميل والشعرية الصينية المصلوقة والمقطعة ويخلط الكل جيدا.
تثقب الفطائر من الآسفل وتملآ بقليل من الحشوة أو تفتح من جانب واحد وتملآ .
يغبر بالجبن المحكوك وتقدم .