المقادير

* العجينة لصنع الفطائر المالحة أو البريزى
* 3 ملاعق من الكريمة الطرية * 4 بيضات
* 3 بصلات مرققة
* 150غ من الجبن المحكوك
* ملح - نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* شرائح الانشون
* 150غ من الجبن المحكوك
* ملعقة كبيرة من الزيت وملعقة كبيرة من الزبدة


الطريقة :

يلين البصل مع ملعقة من الزبدة وملعقة من الزيت .
تبسط العجينة وسط قالب مدهون بالزبدة ، تثقب بالشوكة ويفرش البصل ، ويغبر بالجبن
بعد ذلك تخلط الكريما بالبيض والملح والإبزار ويسكب الكل فوق البصل .
تغبر بالجبن المبشور وتزين بشرائح الانشون وحبات الزيتون وتدخل الفرن لتنضج ، تزين بالمعدنوس.