تحضير - طريقه عمل مقبلات الفواكه والجبن

**المقادير:
فواكه استوائيه (مانجو .موز .بابايا)
فواكه بحر متوسط(موالح وتفاح وكمثرى )
شرائح من الجبن الشيدر قليل الدسم
صلصه جبن الروكفورد (قطعه جبن الروكفورد مع ملقعه من الزبد النباتى وقطرات حليب )
بقدونس للتجميل
عصير ليمونه

**الطريقه :
تقشر الفواكه وتقطع بالطريقه المرغوب فيها
ينثر قليل من عصير الليمون على حلقات اللوز حتى لا يتغير لونه
ثم ترص الفواكه فى طبق التقديم ومعها الجبن المقطوع الى شرائح رقيقه
تحضر الصلصه عن طريق وضع الزبد النباتى والحليب على نار هادئه ومعها قطع الروكفورد مع التقليب حتى تتفكك مكونه قواما غليظا
تسكب على الفواكه ويجمل الطبق بالبقدونس