تحضير - طريقه عمل حساء الشمندر الاحمر

**المقادير:
كيلو جرام من الشمندى الاحمر الطازج
كوب مركز من مرق الخضروات يعد من قبل (يسلق الخضروات وتصفى )
ملعقه من الكريمه منزوعه الدسم للتجميل
جوزه الطيب للتجميل

**الطريقه :
يقشر الشمندر ثم يغسل ويقطع الى مكعبات متوسطه ويسلق فى نصف لتر ماء حتى ينضج تماما
يصفى ويضاف اليه مرق الخضروات ويتبل
يعاد الى النار الهادئه لمده 15دقيقه
ثم يقدم دافئها بعد تجميله بملعقه الكريمه المنثور عليها ذرات جوزه الطيب