المقادير

* عجينة بيتزا أو عجينة بريزى
* 3 حبات كبيرة من الطماطم مقطعة شرائح
* ملعقة كبية من الموتارد
* 4 حبات من قلوب القوق ( يقطع القوق شرائح ويخلط بعصير الحامض )
* 125غ من الجبن المبشور
* نصف كأس صغير من زيت الزيتون
* ربع كأس من عصير الحامض
* ملح - ربع ملعقة صغيرة من الإبزار
* شرائح الفلفل الآحمر والآصفر للتزيين
* حبات الزيتون للتزيين
* أوراق المعدنوس للتزيين


الطريقة :

تطلق العجينة وتوضع وسط قالب دائرى مدهون بالزيت وتنقب بالشوكة ثم تدهن بالموتارد ثم تملآ بشرائح الطماطم المنزوعة البذور ثم ترصف شرائح القوق وترش بالملح والإبزار ثم تغبر بالجبن المبشور وتدخل فى فرن ساخن لمدة 25 دقيقة.
عند التقديم تزين بحبات الزيتون وبشرائح الفلفل الآحمر والآصفر وتسقى بزيت الزيتون ثم تدخل الفرن لمدة 5 دقائق .
بعد ذلك تزين حواشيها بالمعدنوس وتقدم .

*