المقادير

* صلصة بيشاميل
* 9 حبات من القمرون للتزيين
* العجينة المورقة المالحة أو عجينة بريزى
* الخس للتزيين
* 50IMGغ من القمرون المقشر
* ملعقتان من الزبدة
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* ملح حسب الذوق
* 10IMGغ من الجبن المحكوك
* نصف ملعقة صغيرة من التوابل الآربعة
* ملعقة كبيرة من الزبدة


الطريقة :

يحمر القمرون فى مقلاة مع الزبدة حتى يجف من الماء وتضاف الملح والإبزار والتوابل الآربعة ويخلط الكل جيدا .
تبسط العجينة المورقة فى سمك 4 مليمتر وتدخل فى قالب دائرى مدهون وتثقب بالشوكة وتغطى بكاغط الآلمنيوم وتملآ بالحمص أو اللوبيا .
تدخل فى فرن لتنضج نصف النضج ، يزال الكاغط والحمص ، بعد ذلك نملآ بالقمرون وتغطى بصلصة بيشاميل وتغبر بالجبن وتدخل الفرن لتتحمر .
تحمر 5 أو 6 حبات القمرون فى مقلاة مع ملعقة من الزبدة وتزين بة وجة الطرطة ، تقدم دافئة على فراش من الخس .