المقادير

* العجينة المورقة أوالمالحة أو البريزى
* صلصة الطماطم
* 4 حبات من الطماطم المبشورة
* 30IMGغ من الصوصيص
* شرائح الجبن
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* ملح حسب الذوق
* 3 ملاعق من زيت الزيتون
* ربع كأس صغير من الزيت
* صلصة بيشاميل للتزيين


الطريقة :

فى مقلاة توضع الطماطم والملح والإبزار والزيت ويترك الكل حتى ينقلى ويتشرب الماء تماما.
تبسط العجينة على شكل مستطيل تثقب بالشوكة وتدخل الفرن ليتذهب لونها قليلا .
بعد ذلك تحضر الصلصة وتبسط فوق العجينة وتزين بالصوصيص ، تسقى بزيت الزيتون وتغطى بشرائح الجبن .
تدخل الفرن حتى تتحمر . عند التقديم تزين بالبيشاميل على شكل خطوط وتقدم ساخنة .