المقادير

* علبة من الجبن المثلثات
* 5 بيضات
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* 3 ملاعق كبيرة من المعدنوس المفروم
* ملعقة كبيرة من الزبدة
*ورقة البسطيلة
* ملح حسب الذوق
* زلافة صغيرة من الزبدة المذابة والزيت للدهن


الطريقة :

فى مقلاة يوضع البيض والمعدنوس والملح والإبزار والزبدة ويترك حتى يقترب البيض من النضج.
تضاف قطع الجبن ويخلط الكل جيدا .
يترك الخليط يبرد .
تقسم ورقة البسطيلة إلى إثنين ويحط قليل من الحشوة على حاشيتها بعد دهنها بالزبدة والزيت وتجمع الحواشى إلى الوسط ثم تلوى حول نفسها لإعطائها شكل مثلث وهكذا إلى نهاية الخليط والورقة .
تحمر فى فرن حتى يتذهب لونها وتقدم ساخنة على فراش من الخس .
تزين بأوراق المعدنوس .