المقادير

* 4 حبات من الطماطم المبشورة
* كأس الإ ربع من الزيت
* بصلتان مرققة شرائح
* ملح
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
*10IMGغ من الجبن المبشور
* 60غ من الجبن المبشور للتزيين
* نصف فلفلة صفراء شرائح .
* نصف فلفلة خضراء شرائح
* نصف فلفلة حمراء شرائح
* نصف ملعقة صغيرة من زعيترة

الطريقة :

فى مقلاة تحضر الطماطممع ربع كأس من الزيت والملح والإبزار يترك فوق النار حتى تعقد وتنضج .
فى مقلاة أخرى يوضع ربع كأس من الزيت ويلين الفلفل الآحمر والآخضر والآخضر ، تضاف زعيترة .
فى مقلاة أخرى يلين البصل مع ربع كأس من الزيت ويترك فوق النار حتى يتلين.
تطلق العجينة على شكل مستطيل طولة 40 سنتمتر وعرضة 25 سنتمتر ثم يعمل من العجين الزائد مستطيلان طولهما هو عرض المستطيل المحضرليحطا على جوانب المستطيل بالعرض .
يثقب المستطيل من الوسط بالشوكة ويغطى بكاغط الآلمنيوم ويملآ وسط المستطيلة بالفول أو الحمص وتدخل الفرن لتتحمر قليلا.
بعد ذلكك تخرج ويزال الكاغط والحمص وتملآ بالبصل والطماطم المحضرة.
تغبر بالجبن وتدخل الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة .
بعد ذلك تزين بشرائح الفلفل والجبن المبشور وتقدم ساخنة .