المقادير

* 50IMGغ من طحين الفورص
* 50IMGغ من الطحين الصلب ( سبيسيال )
* ملعقتان كبيرتان من خميرة الثبر
* قليل جدا من الزعفران
* 4 ملاعق كبيرة من القزبر والمعدنوس المفروم
* 6 مربع المرق غنم
* ملح حسب الذوق
* كأسان صغيران من الزيت
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* بصلة محكوكة
* رأس ملعقة صغيرة من الكوزة
* ملعقة صغيرة من الموتارد
* الماء الدافىء للخليط


الطريقة :
فى قصعة يصب الطحين الفورص والطحين (الحرش ).
يضاف الملح والإبزار والزعفران والكوزة والقزبر والمعدنوس.
يخلط الكل جيدا ثم يجوف وسطة وتضاف الموتارد والخميرة والزيت ومربع المرق والبصل .
بعد ذلك يضاف الماء الكافى وتدلك العجينة جيدا ثم تورق فوق مائدة مرشوشة بالطحين وتقطع بمرشم دائرى حسب الرغبة إما صغيرة أو كبيرة الحجم .
تصفف الدوائر فوق ثوب وتترك تختمر.
بعد ذلك تقلى فى الزيت وتفتح من جانب لتملآ بالحشوة المحضرة .