المقادير

* 4 ملاعق كبيرة من المعدنوس المفروم
* 10IMGغ من الجبن المبشور
* 50IMGغ من القمرون مقشر
* صلصة بيشاميل
* بيضة مخفوقة للدهن
* نصف ملعقة صغيرة من الإيزار
* ملح حسب الذوق
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* ملعقة كبيرها من الزيت

الطريقة :

تضاف ملعقتان من المعدنوس المفروم إلى العجينة .
تخلط الزبدة مع الزيتفى مقلاة ويحمر القمرون قليلا يضاف إلية الملح والإبزار وترفع المقلاة من فوق النار.
تبسط العجينة فى سمك 5 ملميتر على شكل مستطيل وتفرش الحشوة وسطة جيدا ثم تسقى بالصلصة وترش بالمعدنوس المفروم ثم تغبر بالجبن وتلف حول نفسها للحصول على قضيب محشو .
يلف بقطعة من البلاستيك ويدخل الثلاجة حتى يتجمد ليسهل قطعة إلى شرائح ، تغبر بالطحين وتسطح قليلا ثم تحط وسط صفيحة مدهونة بالزبدة وتدهن بالبيض وتطهى حتى تتحمر .