المقادير

* 4 بصلات شرائح
* كأس صغير من الزيت
* حبتان من القرع المحكوك
* 250غ من الجلبانة المصلوقة
* فلفلة حمراء شرائح
* فلفلة خضراء شرائح
* علبة من الطماطم المصبرة
* كيس من الشعيرية الصينية (كبيرة الحجم ) تصلق الشعيرية فى ماء مغلى مع مربع المرق وورقة سيدنا موسى
* قشرة طماطم ملفوفة مثل الوردة للتزيين
* علبة الفكيع المحمرة فى ملعقة كبيرة من الزبدة
* علبتان من التون
* علبة من الآنشودا إذا أمكن
* 8 بيضات
* 4 بيضات مصلوقة
* قبطة من المعدنوس المفروم
* 4 ورقات سيدنا موسى
* 10IMGغ من الزبدة
* 50IMGغ من ورقة البسطيلة
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* ملعقة صغيرة من التوابل الآربعة
* ملعقة كبيرة كيتشوب
* جبن للتزيين


الطريقة :
فى مقلاة توضع الزيت وورقة سيدنا موسى والبصل والملح ، يضاف الجلبان ويترك لمدة 5 دقائق ، بعد ذلك يضاف الجزر والقرع والفلفلة الحمراء والفلفلة الخضراء والإبزار مع التحريك بإستمرار.
تضاف الطماطم المصبرة والبيض المخفوق والمعدنوس ويترك الكل حتى ينضج ويتبخر من الماء تماما . ترفع المقلاة من فوق النار ويترك الخليط يبرد قليلا ثم تضاف الشعرية الصينية والتون والمقتت والانشودا والتوابل الاربعة والكيتشوب والفكيع المقطع شرائح والبيض المصلوق المقطع أطرافا صغيرة ، ويخلط الكل فى صفيحة دائرية مدهونة بالزبدة وتفرش ورقتان وسط الصفيحة ثم تفرش ورقات البسطيلة الواحدة جنب الآخرى ، تلصق بخليط الطحين والماء وتوضع الحشوة المحضرة وتجمع الحواشى إلى الوسط حتى تلصق جيدا ثم يعاد تغطية الحشوة بورقة البسطيلة مع ترك الحواشى خارج البسطيلة وتلصق بخليط الطحين والماء ، تدهن جيدا بالزبدة وتدخل الفرن لتتحمر ، عند التقديم تغبر بقليل من الجبن المحكوك وتدخل الفرن لمدة قصيرة ثم تزين بشرائح الفلفل الآحمر والآخضر وقشرة الطماطم ثم تقدم ساخنة او دافئة .

*