المقادير

* 3 بيضات
* كأسان كبيران من الحليب
* 30IMGغ من الطحين الابيض
* ملح
* رأس ملعقة صغيرة من الإبزار
* رأس ملعقة صغيرة من الكوزة
* 5 ملاعق كبيرة من صلصة البيشاميل
* ملعقة كبيرة من الجبن المبشور
* 10IMGغ من الجبن المبشور
* 60غ من الزبدة لدهن المقلاة
* زلاقة من القمرون المقشر
* بصلة مرقق
* ورقة سيدنا موسى
* نصف ملعقة صغيرة من التوابل الآربعة أذا امكن
* ملعقتان من الزبدة
* ربع كأس من الزيت


الطريقة :

يخفق البيض ويضاف إلية الطحين ويخلط جيدا ، يسكب الحليب قليلا مع الخفق جيدا بالباطور ، تضاف الكوزة مع ملعقة كبيرة من الجبن والإبزار والملح ويترك الخليط يرتاح لمدة ساعة.

فى مقلاة يدهن بالزبدة ، يفرغ مقدار مغرفة من الخليط مع بسطة جيدا ليأخد حجم المقلاة ويترك لبضع دقائق ويقلب وهكذا إلى نهاية الخليط ، تدهن المقلاة كل مرة قبل الاستعمال .
يحمر البصل فى ربع كأس من الزيت وورقة سدنا موسى والملح يقشر القمرون ويوضع فى مقلاة مع ملعقتين من الزبدة والملح والإبزار والتوابل الاربعة ، يضاف البصل الملين و4 ملاعق من البيشاميل ويخلط الكل ، تبسط كل فطيرة ويوضع قليل من الحشوة وسطها ثم تلف حول نفسها لإعطائها شكل سيكار محشو ، يقطع شرائح ثم يحط وسط طبسيل زجاجى مدهون وهكذا إلى نهاية الفطائر ( الكريب ) والحشوة المحضرة ، تغبر بالفروماج وتدخل الفرن لتتحمر قليلا مدة 5 لإلى 10 دقائق.