المقادير

* 30IMGغ من الكفتة
* قبطة من المعدنوس
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* ملعقتان من البيشاميل
* 60غ من الجبن المحكوك
* أصفر بيضة للدهن


الطريقة :

تبسط العجينة فى سمك 4 مليمتر ثم تعمل على شكل مستطيل طولة طول العجينة وعرضة 20 سم ، تحط الحشوة فى الجانب على الحاشية ويثنى على إثنين لنغطى الحشوة ، تسد جيدا وذلك بدهنها بالماء ويضغط عليها ثم تقطع مثلثات ، تحط فوق صفيحة مدهونة بالزبدة وتدهن بالبيض وتدخل فى فرن ساخن حتى تتحمر ، عند التقديم تغبر بالجبن المحكوك وتقدم ساخنة .