المقادير
العجينه: 3 كيلو دقيق , ملح , ماء.

الحشو: 250 غ لحم مفروم , حبة بصل , كسبر, فلفل أسود , زيت , ملح , معدنوس.

التحضير
الحشو: نأخذ مقلاه نضع الزين والبصل المفروم والملح والفلفل الأسود ثم اللحم المفروم والمعدنوس المفروم والكسبر نتركها حتى تطهى.

العجين: نأخذ قصعه , نضع الدقيق والملح ونبلل بالماء حتى نكون عجينه نضعها في كيس بلاستيكي ونتركها ترتاح لمدة 15 دقيقه ثم نأخذها وندعكها جيداً حتى تصبح رطبه , نرشها بالماء مع الدعك حتى تصبح طريه , نشكلها على شكل كويرات صغيره ونرتبها في صينيه مدهونه بالزيت ونغطيها بكيس بلاستيكي لكي ترتاح لمدة 10 دقائق بعدها ندهن المائده بالزيت ونبسط العجين عليها مع اٍستعمال الزيت ثم نطوي الجوانب الى الوسط ثم نطويها مره أخرى في نفس الاتجاه ونقسمها الى نصفين ونحشي بالخليط ثم نطوي العجينه ونكمل كل العجين ثم نضعها في صينية فرن وندخلها تطهى لمدة 1/2 ساعه وتقدم ساخنه.